ЧОП "Литам-Групп"

Надёжная охрана стационарных объектов!

НСБ открывает горячую линию по защите прав частных охранников

 Координационный совет предприятий негосударственной сферы безопасности (НСБ) принял решение открыть специальную телефонную линию, позвонив на которую сотрудники ЧОПов и ЧОО смогут не только рассказать о возникших у них проблемах, но и получить исчерпывающую информацию об алгоритме действий, позволяющем защитить свои права.

По словам Дмитрия Галочкина - заместителя председателя Координационного совета НСБ, в последнее время руководители различных предприятий частной охраны стремятся максимально оптимизировать расходы, сокращая при этом затраты на многие важные аспекты, позволяющие предоставлять качественные охранные услуги.

В последнее время в России участились случаи несвоевременной выплаты заработной платы охранникам и лишение их положенных по трудовому договору премии.

В ряде случаев за счет сокращения количества патрулей и стационарных постов на сотрудников ЧОПов возлагаются дополнительные обязанности, хотя это однозначно ведет к снижению качества предоставляемых охранных услуг.

Дмитрий Галочкин отметил, что в отрасли негосударственной сферы безопасности озабочены сохранением престижа работы охранником и намерены предпринять максимум усилий, чтобы уважать труд и соблюдать права сотрудников ЧОПов и ЧОО.

Именно для этого принято решение создать единую горячую линию, на которую смогут обратиться сотрудники частных охранных предприятий и их родственники для того, чтобы рассказать о несоблюдении работодателями условий трудовых договоров и не обеспечении охранникам надлежащих условий работы.

Для осуществления бесплатных звонков из любого региона России запущена телефонная линия 8 (800) 737-77-66, операторы которой будут передавать полученную информацию напрямую в трудовую инспекцию, Минтруда, Генпрокуратуру и МВД для принятия мер реагирования, и устранения имеющихся нарушений.

Размещено: 30.03.2017

Контакты

Телефон:
+7 (495) 916-05-78

E-mail::
litam-grupp@mail.ru

Адрес:
М. Чкаловская, Костомаровский пер. д.3

Последние новости
13 апреля 2017

В Госдуме хотят серьезно расширить права полицейских. Наравне с ФСБ и...

13 апреля 2017

Опрос клиентов крупных компаний, в том числе банковских структур, торговых...

30 марта 2017

Иркутская полиция поблагодарила сотрудника частного охранного предприятия...

Мои офертыОферта на Портале Поставщиков