ЧОП "Литам-Групп"

Надёжная охрана стационарных объектов!

Законопроект об обязательной охране баров поступил на рассмотрение в Госдуму

 Депутат Государственной Думы Олег Михеев внёс на рассмотрение в Госдуму проект закона, который обязывает владельцев баров и прочих питейных заведений нанимать на работу сотрудников охраны.

По задумке парламентария непременное присутствие секьюрити поможет снизить число правонарушений, которые, зачастую, спровоцированы чрезмерным употреблением алкоголя. Если же заведение не будет иметь собственную службу безопасности, Олег Михеев предлагает в качестве наказания лишать такие организации питания лицензии на продажу алкогольной продукции. По его мнению, такой подход «будет отвечать степени и характеру общественной опасности бесконтрольного потребления алкогольной продукции в предприятиях общественного питания».

В подтверждение своих слов, депутат приводит примеры правонарушений в барах, в которых отсутствовала охрана. Так, во Владивостоке подвыпивший молодой человек выстрелил другому в лицо из травматического пистолета. А в Краснодаре в 2014 году нетрезвый мужчина сломал другому челюсть в драке, которую сам же начал.

Источник: OXPAHA.ru

Размещено: 11.07.2016

Контакты

Телефон:
+7 (495) 916-05-78

E-mail::
litam-grupp@mail.ru

Адрес:
М. Чкаловская, Костомаровский пер. д.3

Последние новости
30 января 2018

В целях снижения административной нагрузки на предпринимателей малого и...

30 января 2018

Заместитель председателя Комитета Госдумы по безопасности и противодействию...

Мои офертыОферта на Портале Поставщиков